Сон

Оливия Коннор
Ты в мире звёзд приснилась мне однажды,
Я точно знаю, это была ты,
И пусть тот сон не повторится дважды,
Я знаю, сбылись все мои мечты.

Я буду вечность помнить разговоры,
Что мне шептала тогда ты,
Во сне я был таким влюблённым,
Как жаль, что мы разлучены.

Наверное, кажусь тобою увлеченным,
Но чувства от меня ушли,
И сон с тобою будет сохраненным,
Но где-то в глубине души.