Судьба

Галина Флуткова
Любовь - как дар...
Но тяжела, как ноша...
Сердец удар...
Случается не в такт...
Бывает часто, просто невозможно,
Понять, что в жизни сделано не так...

Не так шел дождь...
Не так светило солнце...
К чему та дрожь...
Зачем тот взгляд в оконце...
И жизнь зачем, в которой нет тебя?
Но я живу... по-прежнему любя...

Любя снега...
И моросящий дождик...
Пожухлую осеннюю листву...
А жизнь - река...
Судьба - седой паромщик
Паром мой оставляет на плаву...