Сеть магазинов Покупочка

Диянов
Я, вдохновленный превосходством,
Как патриот своей страны,
Уверен в признанном господстве
Из всей сетей — одной сети.

К нам с радостью идут клиенты
В знак уважения за труд.
Нам не мешают конкуренты,
Они нам имидж создают.

Секрет наш прост — одна команда,
Едины цель и результат
И потому мы неустанно
Преумножаем общий вклад.