Суррогат

Андрей Эрдман
Суррогата напившись
Закусив суррогатом
Погрузиться приятно
В суррогатный угар.
Всё теперь с суррогами,
Всё теперь сур-рогатно
Раз тобою владеет
Суррогат-аватар.
Суррогатное НАНО
Суррогатному ГИГО
Суррогатные братья…
Кто ещё не привык.
Суррогатное ДЕМО
Суррогатному КРАТО
Суррогатно загнувшись
Показало язык.
Суррогатные судьи
Суррогатного права
В суррогатном экстазе
Суррогатно дают.
Суррогатной элите,
Суррогатной заразе,
Суррогат суррогатить,
Суррогатный приют.
Суррогатное солнце
Суррогатно кроваво
В суррогатное время
Суррогатно встаёт.
Суррогатная мама
Суррогатному сыну
Суррогатные песни
Суррогатно поёт…