Суета

Оливия Коннор
Как я устал от суеты,
От повседневной жизни,
От мира злости и любви,
От мира жадности и боли.

Зачем всё это надо мне?
Ведь моё счастье в жизни -
Когда сидишь ты вечерком,
В твоих руках страницы книжки.

Мне главное найти покой
В своём огромном личном мире,
Тогда смогу согнать рукой,
Плохие мысли ныне.

Сейчас мне стоить изменить
Свой взгляд на наши жизни,
Тогда забуду я совсем
Значенье жалкой жизни.