Нет места лучше дома

Борис Сарнавский
Нет места лучше дома,
Кто много повидал,
Тому это знакомо,
Я это тоже знал.

Изба, труба печная,
Все просто, а кругом
Лежит земля родная
И это все мой дом!

Нет места лучше дома,
Где посреди полей
Все просто и знакомо
У Родины моей!