Специфическая колыбельная

Хрентефря
Ты опять, любимый мой,
на бровях пришёл домой,
независимо и строго
спать улёгся у порога,
положив на грудь кота,
пара – просто красота!

Баю-баюшки-баю,
на коленях я стою,
с губ твоих остатки виски
сладко слизывает киска,
утром будет мучить вас
похмелюга – высший класс!

На щеке помады след,
у меня претензий нет,
выполняя спецзаданье,
втёрся в женское сознанье
ты, пожертвовав  собой –
сердцем, телом и губой!

Да и котик ни при чём,
он свернулся калачом,
на хозяина похожий,
пузыри пускает тоже
из ноздри, ворча во сне:
жизнь прекрасна, жизнь – по мне!

Баю-баюшки-баю,
я вам песенку спою,
спите, милые ребятки,
словно кильки без укладки,
утром будет вам расчёт –
в челюсть – хук, в лоб – апперкот!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»