Важенская жадность...

Сергей Борисович Литвинов
Мне друг поведал. Толи притчей,
толь анекдотом посчитать,
Но я придав стиха обличье,
Даю вам это прочитать!


Все прошлое перечеркнуть пытаясь,
Так женщины глупят во цвете лет,
Что о возвышенном мечтая,
Творят безумства удивляя свет!

Понять такое разве можно,
Ну как такое может быть:
"С тобой мне милый было сложно!
С другим хочу теперь пожить..."

Но оказался тот - дебилом
          и ей со всем он не к лицу!
"Возьми меня мой прежний милый!
      Отмстить хочу я подлецу!"

У важенки теперь есть два оленя!
А у меня противный интерес!
Скажи мне вдумчивый читатель?
Кто тут с рогами а кто без?

Важенка - самка оленя.