Рецка эм мэ на анищенко-шелехметскому

Валерий Веселов 2
Рецензия на «Рецензия на И я Брут Михаил Анищенко-Шелехметск» (Эм Мэ)

всё суетно и смешано,как миксером:
восторги, боль,тшеславье - напоказ...
и эти строчки,что плетутся -бисером,
проглотит жадно чей-то унитаз))
что годы? жизнь? пройдут тысячелетия-
галактики исчезнут и века...
хоть может информации соцветия
впечатает наш разум в облака
неведомых туманностей и странностей,
которые для нас пока,как фильм?
а впрочем,что ж,отметим эти данности
и,как он есть,воспримем мир - таким

(почему-то,навеяло...неожиданный уход Миши...)
С.И.У!

Валерий Веселов 2   05.10.2013 18:42   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
Добавить замечания
СпасиБо, дорогой Валерий. ) М