Тёплый дождь

Музаффар Хайдаров 2
Бежит по веткам тёплый дождь,
И по щекам струятся слёзы...
Не небо породило дрожь,
Не гроз вселенские угрозы
В груди, и сделала таким,
Что на "Прощай", не попрощался,
А превратившись в белый дым,
Я в небо черное умчался!

Ты зонт раскрыла над собой:
Знак равнодушия земного.
Ведь дождик был совсем не злой.
Глаза не плачут от такого.
Не раскрываются зонты...

Ну, почему же, я - не ты?!