Со-творцы

Голуба
Мы все единая семья,
Нельзя с дороги нам свернуть,
И Высшее подскажет Я,
Что Со-Творцов прекрасен путь!

Нам Бог глаза на Мир открыл,
Благодарим за всё того,
Кто Истину всем подарил,
Как факел сердца своего.

Сомненья,страхи позади,
Постылый ни к чему багаж,
Нам ярко светят Маяки,
Что в Откровении для нас.

Накроем куполом Любви,
Опустим благодатный Свет,
Россию славную спасти,
Наш самый действенный Завет.

И в унисон стучат сердца,
Звучит молитвенный Посыл,
Во имя Высшего Творца,
Спасти народ и этот Мир!