по выходным ты болеешь клинофелИей

Александра Ткачева
Как не пытайся,  эти комки тугие
не развязать в одну прямую нить
По выходным ты болеешь клинофелИей,
Но по будням все же пытаешься  жить.
как не пытайся, им ничего не докажешь
да и зачем? Они не хранят в себе бога,
люди становятся старше,  солидней (гаже),
А ты все та же,
и так год от года…