Ночь, сон, окно, луна, касание...

Марта Валешевска
Дыхание Весны.
Ночь. Светит за окном луна,
А я одна, опять одна!
Окно открыто настежь
Сирени дивной аромат…
Ну что? Тут как-то не впопад?
Остался шепот, и касание?
А где же сон? Пропал мой сон!
Какой уж «сон»? Вновь рядом ОН!!!