***

Забина
Приходят много за водой.
И веруют ни веруют.
И все торопятся спешат
Что бы воды быстрей набрать?
Друг друга начинают и толкать.
В этот час, и в эту  минуту.
Одна женщина прёт,
Прям на пролом........       
Локтями раздвигает,
Свясщенник тут же на неё ,
Вниманье обращает,

Мать нельзя  так же
Народ гневить.
Она здесь отвечает..
Тебе надо благо служение дарить
А ты всё замечаешь?
Свясщенник ей  тут же в ответ,
Донесёшь ли ты эту воду?,или  нет?.
Сказал старенький Батюшка
Из рассказа переделала.
Свясщенник  Мороз.2009г