Ухожу...

Гала Исакова
Простите мне мой сон.
Я - лишь случайность,
Что не нарушит
Монотонность дней.
И Времени закон
Свой приговор печальный
Уже оставил у моих дверей.

Я ухожу.
Я здесь не задержусь
Среди чужих, сама себе чужая
Уже на вас не обернусь- 
Зачем,
Чужих не провожают.

Был Осени мираж прекрасен.
Теперь пусть время птичьих стай
Простит.
И свой огонь погасит.
И донесет до вас моё -
                Прощай...