Иду, иду...

Александр Костюшин
Иду к тебе.
Иду, иду, иду…
Шагаю неизмеренные вёрсты
Через вчерашний день, сквозь лебеду.
Через давно ненужные вопросы.

Дойду ли до тебя – не знаю я.
Смогу ли дорасти до предложенья?
И в глубине дорог, в пыли сознания
Надежда есть на скорое сближенье.