лица

Леонид Беляев
Ссыпаться бы куда-нибудь.
Песочком.
Золой.
Просто мусором.
За край надоело мне, что е.ут
моё понимание вкусами.
Вам нравится так?
Так оно пусть по-вашему
вам будет ВАШЕ
светиться.
А мне оно ваше - ...
Мне лучше, по-моему,
просто помоями слиться,
чем наблюдать
ваши лица.
ваши довольные лица.
ваши добрейшие лица.
ни разу не алчные лица.
До опи.денения праведные лица.
Обл.яму.девшие от сострадания лица.
Самые
Обычные
Человечьи
Лица.

Ссыпаться бы куда-нибудь.
Песочком.
Золой.
Мусором.

12 октября 2013 г.