Река в похмелье

Анастасия Вьюнкова
Река в похмелье. Музыка. Закат.
Долг ежедневно окрашиваю платежом.
Прячу глаза под вымокший капюшон.
Имя твое под ребрами чертежом.
Но ты не в моей системе координат.
Счастье, наверное, где-то за рубежом.
Ты опьянен, осужден и дьявольски раздражен.
Вляпался где-то в любовь и теперь ею заражен.
А я, то и дело, во сне твой встречаю взгляд.

сентябрь 2013