Шаг в вечность

Алина Стрельцова
Шагни за горизонт дождя,
Сорви вуаль с безмолвных глаз,
Не станешь хуже, уходя –
Её костёр давно погас.
Ей не помочь: в потоке дней
Исчез источник красоты,
И полюбив её сильней,
Не возродишь свои мечты
На то, что можно всё вернуть,
Очистив памяти родник,
Начав сначала долгий путь,
Найти дорогу напрямик. 
“Вновь возрождённая любовь”...
Какой поэт зарифмовал
Для тех, кто принял плоть и кровь,
Кто никогда не умирал!? 
Ты не умеешь предавать  -
Возмездье в вечность не зови.
Ведь если чувству умирать,
То нет и не было любви.