Я был Вами отброшен

Качалов Игорь
Я был Вами отброшен
В даль грядущего дня.
Вдохновенье - до дрожи! -
Обнимает меня.

На просторе тетрадном
Вас уже не найти.
Жизнь, порой, благодатна
К тем, кто могут войти.