Сезам-замри!

Светлана Елисеева 3
Листья падают дождем,
Яркой бабочкой кружатся.
Воздух пахнет октябрем
И дышать-не надышаться.
Разошлись заплатки туч,
Солнце млеет на лазури.
Осень-лета крайний луч,
Тихий голос в шумном хоре.
Тайно осень унесла
Позолоту и багрянец,
Намешала,раздала
Как детишкам померанец.
Рады мы ее дарам-
Разноцветью,урожаю.
"Задержись,замри,сезам!"
Я тебя не провожаю.