Канаты

Надежда Челнакова
Качели мои непрочные ...
И рвутся, рвутся канатики .
Качает рука недобрая,
А соскочить страшно...
То высоко-высоко вверх,
К звездам спасителям.
То далеко-далеко назад
 ... к мучителям .
Канатики , милые, родные,
Вы потерпите еще немного.
Может быть, скоро руку недобрую
Сменит великая Рука Бога...