Жену-красавицу имея...

Сергей Воролаков
Володе Армену

Зачем капуста, аист, магазин?
Жену-красавицу имея,
Глядишь - вот появился новый АРМЕНин
В маленькой стране АРМЕНия.

1998г.

Фото - grakartinki.ru