Мне дождь, как музыка звучит,...

Валерия Требукова
Мне дождь, как музыка звучит,
Он льется переливом,
И лучше музыки чем он
Мне нету в целом мире.
Он дарит мне покой в душе,
И сердце замирает,
Как можно это не ценить,
Себе не представляю.
Когда ты скажешь:
"Плохо мне, и грусть в душе витает",
Я дам тебе послушать дождь,
И все в порядке станет.