***

Константин Хващевский
И солнце,ярким,утреним сиянием,
Осветит путь душе моей.
Я не прощаюсь;до свиданья
Лишь говорю.И тает снег.

На улице,где не забыты
Не ты,не я,не наши дни.
Ещё секреты не раскрыты
Той беззаботной,памятной любви.