Концерт

Женя Погост
Это откуда и куда
и Юра Колдун и
Женя пост и я
Погост и ты

мы уже живы
вперёд меньдживы
вперёд ликвиды
мы будем живы

мы уже как рваные флаги
как миг в овраге
в ноябре на неизвестно где
на Гродно поврежде и в мгле

вперёд живой гараж
и живой человек мораль каркас
и ещё воображай людей
и Финик не причём помещение для ****ей

                13.10.2013