Молитва

Александр Вшивков
Прости мне, Господи, все вольные грехи,
Прости невольные и те, каких не знаю.
Дай силы, молча мне терпеть чужое зло,
Прости, что твое имя всуе вспоминаю.

Тобой позволено, чтоб я писал стихи,
И я слова слагать стараюсь, что есть силы.
И если я пишу порою не о том,
Прости мне, Господи, как мне друзья простили.