***

Татьяна Стружанова
Остановись, я не хочу узнать,
Ни правды, ни обмана слова,
Стремлюсь твою реальность оправдать,
И заблудиться  в темных тучах, снова…

…Коснуться и паденье задержать,
Дотронуться и замереть навеки.
Глаза закрыть и руки не разжать,
И времени упасть в слепые реки.