Багряное солнце...

Соболева Наталья Геннадьевна
Багряное солнце
           за лесом
                садится...
Уж вечер...
Пора к огоньку.
Затопим камин и
   подбросим полешко
и жизнь пролистаем
                свою...
Уютно сидится
     вдвоем у камина.
Мне виден весь в бликах
         родной завиток
и кажется отдал бы все
           блага мира
за неповторимость мгновенья
                души.
    А вечер всё гуще.
    А звезды всё ближе...
Родная, стели-ка постель,
        я тайны вселенной
               постигнуть сумею
       в едином слияньи
                с тобой...

18 ноября 1994г.