С добрым утром!

Таня Гол
Ты проснулся ранним утром,
Улыбнись себе и людям,
Протяни навстречу солнцу
Руки и тихонько спой.
Интересным, светлым важным
Предстоящий день пусть будет.
Крикни миру: «С Добрым утром!
Здравствуй, город, я с тобой!»