У Сварога силы попроси

Людмила Петровна Денисова
Разверни клубочек ДээНКа,
Поклонись своим далеким дЕдам,
Посмотри ты в прошлые века,
Почитай старинные заветы.

Окунись в святилище ВолхвА,
Изучи законы, светлы Веды,
И послушай мудрые слова,
У кострища-символа победы.

          Попроси подмогу для Руси,
          Чтоб воспряла Фениксом в золе.
          У Сварога силы попроси,
          Чтоб сразиться с тьмою на Земле.

Разверни клубочек ДээНКа,
Поклонись своим далёким дЕдам,
Посмотри, как в прошлые века,
Свято чтили русичи заветы.

У огня священного костра
Попроси ты скорости Стрибога,
Попроси у Солнца - бога Ра
Осветить для русичей дорогу.

          Поклонись Перуну и возьми
          Кладенец, светящийся во мгле.
          Древа Жизни мудрость примени,
          Подари всем счастье на Земле. 

             Сварог (Световит)

            Фото из интернета