кащеево

Александра Инина
не держи меня
в камере сердца
бессмертный
не вдевай меня нитью
в игольное ушко
эти хрупкие стены
не спрячут и чушью
не покажется стеб
о пере да о пухе
говоришь далеко, говоришь в океане
дуб зеленый...
детали узнаешь чуть позже
пузырится в огне
не лягушечья кожа
это время твое
пузырится в огне