Ночь, настоянная на любви

Владимир Кабанов 48
В небе звезды, как свечки, горят,
Свежий воздух пропитан любовью...
Ночь одела волшебный наряд
И меня позвала за собою.
Нежно плечи мои обняла,
Темноты обласкала крылами,
Словно что-то случилось меж нами
И тропинка нас вместе свела.
В темноту окунусь без оглядки,
Словно в омут нырну с головою.
Ничего не случится со мною.
И с душою моей все в порядке.
Небо чертят упавшие звезды,
На душе хорошо, хоть кричи...
Как вино, пью настоянный воздух
На любви и на темной ночи.