По лучу до рассвета

Авто-Клон
По лучу до рассвета.
Ныне квантово, блин.
Доживём до рунета,
а потом до седин.
Каждой твари по паре.
А сомнения - зря!
Посидим, прогутарим
хоть бы до января.
Что простата, придатки?
Приморозим и йок.
А тем слаще остатки,
чем последней паёк.