Сегодня так...

Сергей Владимирович Митин
Сегодня так...
А завтра будет иначе:
Любой босяк
Звезду получит на сдачу,
Купив в ларьке
Хлеб и коробочку спичек
Он налегке,
А мы во власти привычек
Он налегке,
А мы под гнётом сомнений
На молоке
Жизнь варит кашу терпенья
Но в наш горшок
Уже не лезет та каша
На посошок!
И побрели в край, где краше...