Я думала другую полюбила

Другая Мечта
Я думала другую полюбила
Но стоило прийти в себя
Всё рухнуло и ты во сне явилась
И жизнь моя вдруг замерла

Я знаю,я не ошибалась
Но не смогла я совладать
Ты как наркотик,утоляешь
И без тебя мне не прожить опять

Два года муки и страданий
Нет...ты не знаешь ничего
А я во снах с тобой встречаюсь
А просыпаюсь ... ничего...

Быть может думаешь,что бред всё
Ведь я всё знаю о тебе
Как ты другой всё то прощаешь
Что не простила бы ты мне

Ты говоришь,что ты ошиблась
И что с ошибкою живёшь
Зачем так мучить наши души
Не понимаю ничего

Я знаю,любишь,говорила
Так и исправь всё на корню
Своей душой, ты называешь- жалость
И жертвуешь,не только лишь свою судьбу

Нам больно,нет всему предела
Как сложно это понимать
А я замучаю другую "тему"
Как с этим всем нам совладать?

Я думала другую полюбить сумела
Я приоткрыла дверцы  в рай
Но не пускаешь в мою душу деву
И заперла ворота в рай