10

Хмелевцев Василий
Можно я приду к тебе в девять?
Немного соврав, что я слегка приболел
И совсем не умею температуру мерить
К врачу пойти времени нет, много дел.

Можно я приду к тебе в восемь?
На дворе будет стоять рабочий день
Я как раз к тебе с важным вопросом
Почему на любовь началось повышение цен?

Можно я приду к тебе в семь?
Ты голову ко мне на плечо уронишь
Можно я приду к тебе насовсем
Зная, что ты меня не прогонишь

Можно я приду к тебе в шесть?
Ты еще крепко будешь спать,
Просто ты все что у меня есть.
И я не хочу своё счастье терять.