Начало...

Валери Таразо
Пятнадцать лет - период роковой -
у всех ли так и нет ли здесь подвоха?
Но для меня - умри, лежи иль стой -
на стыках этих лет менялась и эпоха.

Пятнадцать первых лет я поглощал без меры
всё, что считали нужным - хоть убей -
отцы отечества, столпы "могучей" веры,
для коих наше небо было голубей.

До тридцати, был одержим работой,
казалось - хоть и было то давно -
что без неё тебя обгонит кто-то,
не жизнь то будет, а г....о.

ВТ. 09.06.2013