Я иду по дороге любви

Михаил Николаевич Аксёнов
Я иду  по дороге любви
и глаза твои вижу в пути,
и сердечно поют соловьи
о тебе…
Приходи, приходи.

Приходи на свиданье с весной,
озари мою жизнь красотой.
Будь мне сказкой, тропинкой лесной,
будь мне песней и сердце открой.

Подари откровенья свои,
чтобы мог я с тобою пройти
по дороге счастливой любви,
где глаза твои вижу в пути.