Ночной

Любовь Ларкина 3
     Д О Ж Д Ь

Дождь  ночной  шуршит  в  саду,
Или  это  чудо  снится?
Рыба  плещется  в  пруду,
Ржёт  в  загоне  кобылица.               
Догоняли  тучи  в  рощах
И  безжалостно  топили
То,  что  было  нашим  прошлым,
То,  что  было  сердцу  мило.
                25/9 – 2000 г.