Дразнилка

Людмила Заикина 2
Жадина - говядина
На лбу шишка-ссадина.
В сером,замшевом пальто
Не играет с ним никто

Он горбатый,волосатый
Жадный,жадина пузатый.
Он набил себе живот,
Ходит задом наперёд.

Жадина! Жадина!
Жадина-говядина!
Он, не делится ни с кем
Говорит:"Я сам все съем!"