Занавес

Оксана Дашковец
Занавес.
Сцена пуста.
Все чудеса - пиротехника и рукотворство.
Все, что случается верю отнюдь не спроста,
Но в целом на бис выходит сплошное притворство.
Так в душу с пожарной сиреной въезжает суть.
Девочка, та, что была мной не плачет и знает,
Ей больше себя никогда уж не обмануть.
Чудес, тех, что ждешь...
              никогда,
                никогда
                не бывает.