Ангел над миром

Татьяна Юкляева
Наверно Ангел пролетал над миром,
Когда в ночи зажглась твоя звезда.
Так нежно чувства воспеваешь лирой
И согреваешь трепетно сердца.

С тобой печаль смиряется покорно,
И отступают жизни холода.
Повсюду Свет, и на душе привольно,
И кажется, что будет так всегда.

13.10.2013г.

Фото из интернета