Пожелания другу

Таня Гол
Пусть Москва тебя встретит как сына,
Все раскроет красоты свои.
Ты, конечно, трудись, но не сильно,
Чтобы силы остались твои
Побродить по Арбату немного,
С Воробьевых на город взглянуть,
И пускай подождет непогода,
«Бабье лето» сумеет вернуть.
И вдали от обыденных будней
Пусть душа твоя чуть отдохнет.
И приятным полезным пусть будет
Пребыванье в столице твое.