Углекислый газ. Из переписки

Эдуард Островский
Борис Сапожков      
Устал я, друг мой, с вами рядом
Амбре вдыхать от теплых куч,
И восторгаться голым задом –
Вы сами продолжайте путь.


 

Нет, не со мною, друг, Борис!
И, хоть все дышат одинаково,
У каждого особый углекислый газ...
И место на парнасе иль в буфете,
Иль в местном виртуальном туалете.