***

Мария Луговенко
Музон в ушах.Маршрутка.Осень.
По улицам кого то носит.
Парниша с девушкой под ручку,
Дедок выгуливает сучку.
Большая бабка с три горы,
Везёт куда то свои тары.
Зашла в маршрутку мама с дочей,
А доча словно ангелочек!
Обнимет мамочку за плечи
И ласково на ушко шепчет:
"А что это за дерево?А что это за куст?
Зачем дяде-водителю такой большой автобус?"
Гляжу в окно и вижу я картину:
Идут,гуляют мама и три сына
Совсем три маленьких мальчишки
И это вам не эпизод из книжки.