16. Ах, художник, что за чудо! Загадка

Детские Стихи От Лидии Гржибовск
Ах, художник, что за чудо!
 Вы не знаете откуда,
 Эту он картину взял,
 Чем её он рисовал?
 Солнце красное, большое,
 Да красивое такое,
 Светит ярко по утрам,
 Лес и горы, тоже там...

 Нам всё художник показал,
 Но чем же всё он рисовал?