Третья часть...

Валери Таразо
Чу, седина виски покрыла -
седьмой десяток покатил.
И всё, что было, будто смыло
любовью на пределе сил.
Мир новый озарился светом -
в нем всё и всех любя,
я стал философом, поэтом -
(конечно, только для себя!).

ВТ.