Кровавый дождь

Неангел Сэм
На закате последнего часа
Небо алое, словно порез,
Замер мир, отдалившись от пляса,
Только страх жадно в мысли пролез.

Впереди пустота сумасшествий,
И назад уж пути верно нет,
В грусти слышно, как скачет Последний,
Кто и Рая свидетель, и бед.

Ведь так много осталось вопросов,
Правда, выцвели сразу слова,
И внутри стало очень морозно,
Всё кругом превращается в прах.

Вечер выдался слишком спокойным,
Видно, проклятым был я рождён,
Встречу Смерть на бессмысленной бойне,
И заплачу кровавым дождём.