Зазвучи, моя гитара

Владимир Бунин
                Песня

Зазвучи моя гитара
В знаменитом Ля  миноре!
У меня аккордов пара-
У тебя намного боле.

Раскручу тебя на третий-
И пойдёт вокруг веселье,
Даже черти на том свете
Душам прекратят мученья:

Отдохнут, подтянут песню,
Перестанут тело жарить,
Что же может быть чудесней,
Чтобы муки поубавить?